Courge Farcie au Fromage de Chèvre aux Herbes

Courge Farcie au Fromage de Chèvre aux Herbes
La courge farcie au fromage de chèvre aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 484 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauge, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Champignons Farcis Au Fromage de Chèvre Aux Herbes, Poivrons Piquillo Farcis Au Fromage de Chèvre aux Herbes, et Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et au Fromage de Chèvre aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Chauffer le bouillon de poulet dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter l'orge et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
4
Ramassez les graines de chaque moitié de courge et placez les côtés coupés vers le haut dans un plat allant au four à micro-ondes. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes à haute température pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter le poulet, l'oignon, le poivron vert et faire revenir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter la sauge, le sel et le poivre, au goût, et l'orge cuite et remuer pour enrober. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le mélange soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
OrgeOrge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Verser le mélange d'orge dans chaque courge coupée en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
9
Transférer la courge farcie sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium ou un plat allant au four et garnir de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Cuire au four de 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé51
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