Courge Farcie au Fromage de Chèvre aux Herbes

Courge Farcie au Fromage de Chèvre aux Herbes
La courge farcie au fromage de chèvre aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 484 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauge, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Champignons Farcis Au Fromage de Chèvre Aux Herbes, Poivrons Piquillo Farcis Au Fromage de Chèvre aux Herbes, et Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et au Fromage de Chèvre aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Chauffer le bouillon de poulet dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter l'orge et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
4
Ramassez les graines de chaque moitié de courge et placez les côtés coupés vers le haut dans un plat allant au four à micro-ondes. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes à haute température pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter le poulet, l'oignon, le poivron vert et faire revenir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Ajouter la sauge, le sel et le poivre, au goût, et l'orge cuite et remuer pour enrober. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le mélange soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
OrgeOrge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Verser le mélange d'orge dans chaque courge coupée en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
9
Transférer la courge farcie sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium ou un plat allant au four et garnir de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Cuire au four de 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé51
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