Soupe de Cresson aux Concombres Marinés

Soupe de Cresson aux Concombres Marinés
La soupe de Cresson aux Concombres Marinés est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Cette soupe a 113 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, du vinaigre de riz non salé, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Concombres Marinés, Concombres Marinés, et Concombres Marinés Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poireau et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
4
Ajouter la pomme de terre, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter le cresson et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
6
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
7
Ajouter le lait entier et écrémé et assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait Sans GrasLait Sans Gras
8
Pendant ce temps, coupez le concombre pelé pour former un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
9
Coupez le concombre en tranches très fines. Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre de riz avec une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
ConcombreConcombre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les tranches de concombre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
11
Laisser reposer jusqu'à ce qu'ils aient ramolli, environ 5 minutes.
12
Louchez la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Garnir de tranches de concombre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé27
Magazine