Courge dorée aux crevettes sautées
La courge dorée aux crevettes sautées est une sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge épicée dorée, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti au Pesto Basilic-Persil et Crevettes Sautées, Épinards Sautés Aux Pignons De Pin Et Raisins Secs Dorés, et Choux de Bruxelles Sautés au Bacon et Raisins Secs Dorés.
Instructions
Rincer et égoutter les crevettes.
Verser l'huile d'olive dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif; lorsqu'elle est chaude, ajouter les crevettes et l'ail. Remuez souvent jusqu'à ce que les crevettes soient opaques au centre (coupées pour tester), environ 3 minutes. Déposer la courge épicée dorée sur des assiettes. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de yogourt nature non gras ou régulier, de crevettes et de 1 1/2 cuillère à café de coriandre fraîche finement hachée et d'aneth frais haché.