Courge Delicata farcie aux noix

Courge Delicata farcie aux noix
La courge Delicata farcie aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 808 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'amandes, de pistaches, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Courge Delicata Farcie, Courge Delicata Farcie à la Pancetta, et Courge Delicata farcie au curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, l'ail et le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer la sauge et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute. Incorporer les noix. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
NoixNoix
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
4
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, les œufs et 1/2 tasse de parmesan. Incorporer le mélange de noix. Répartir la farce entre les moitiés de courge, saupoudrer de parmesan et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette et que les dessus soient dorés, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FarceFarce
CourgeCourge
YogourtYogourt
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé31
Magazine