Courge de Gland Rôtie à la Vinaigrette au Chili

Courge de gland rôtie avec vinaigrette au Chili pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 276 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, du poivre, de la coriandre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge De Gland Rôtie À La Vinaigrette Chili-citron vert, Courge De Gland À La Vinaigrette Chili-citron vert, et Vinaigrette Balsamique pour Salade de Courge de Gland Rôtie.
Instructions
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 232°. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, puis couper et jeter les extrémités de la tige. Retirer les graines et couper la courge dans le sens de la longueur en quartiers de 3/4 de pouce de large. Mélanger la courge avec le poivre noir, 3/4 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile dans un bol, puis disposer, couper les côtés vers le bas, dans 2 grandes plaques de cuisson peu profondes. Rôtir la courge, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le dessous des quartiers soit doré, 25 à 35 minutes.
Pendant que la courge rôtit, émincer l'ail et écraser en une pâte avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Transférer la pâte dans un petit bol et incorporer au fouet le jus de citron vert, le chili (au goût), la coriandre et le reste de 1/4 tasse d'huile jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer la courge, les côtés dorés vers le haut, dans un plat et arroser de vinaigrette.