Courge De Gland Farcie Au Riz Sauvage Et Aux Lentilles Épicées

Courge De Gland Farcie Au Riz Sauvage Et Aux Lentilles Épicées
La Courge De Gland Farcie Au Riz Sauvage Et Aux Lentilles Épicées est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 631 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la courge gland, de l'huile de noix de coco vierge pressée à froid, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Courge de Gland Farcie au Riz Sauvage, Riz Sauvage, Cerises, Abricots et Courge de Gland Farcie au Fromage, et Courge de Gland Farcie aux Lentilles pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 52 m.
Portions4
Score de santé37
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