Courge d'Été Crue Rasée avec Vinaigrette au Parmesan

Courge d'Été Crue Rasée avec Vinaigrette au Parmesan
La courge d'été crue rasée avec vinaigrette au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 223 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de cerfeuil, de vinaigrette au parmesan, de laitue baby butterhead et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge, Salade de Courge d'Été Rasée, et Asperges Crues Rasées Avec Vinaigrette Au Parmesan pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé78
Magazine