Courge d'Été

Courge d'Été
La courge estivale nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 77 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de courgettes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, et Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon environ 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Continuer à cuire et remuer environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
3
Incorporer les courgettes, la courge jaune, le laurier et le basilic. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
LaurierLaurier
CourgetteCourgette
BasilicBasilic
4
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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