Courge d'Été

La courge estivale nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 77 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de courgettes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, et Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon environ 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Incorporer les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Continuer à cuire et remuer environ 5 minutes.
Incorporer les courgettes, la courge jaune, le laurier et le basilic. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.