Courge d'Hiver Rôtie

Courge d'Hiver Rôtie
La courge d'hiver rôtie pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, du poivre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Des recettes similaires incluent Courge d'Hiver Rôtie, Courge d'Hiver Rôtie, et Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F. Épluchez la courge avec un éplucheur de légumes. Couper en deux dans le sens de la longueur, jeter les graines, puis les couper en dés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Placer dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Lorsque le beurre cesse de mousser et est devenu brun clair, retirez la casserole du feu et ajoutez immédiatement la sauge, le sucre, le vinaigre (reculez pour ne pas éclabousser), la mélasse et le frottement d'épices grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 à 2 minutes pour fondre les saveurs.
6
Verser le mélange de vinaigre sur la courge et bien mélanger, puis transférer sur une plaque à pâtisserie à rebord épais ou un plat à pâtisserie suffisamment grand pour contenir la courge en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Mettre au four et rôtir, en remuant au moins une fois, jusqu'à ce qu'il soit très tendre et caramélisé, environ 45 minutes à 1 heure. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, mais toujours chaud, afin que les liquides coulent.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Travailler par lots, si nécessaire, transférer la courge chaude et tous les liquides de cuisson dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Utiliser immédiatement, réfrigérer jusqu'à 5 jours ou congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1
Servir la purée seule comme accompagnement pour le poulet rôti, la dinde ou le porc; incorporer à la polenta juste avant la fin de la cuisson; utiliser comme farce pour les raviolis; transformer en soupe; ou utiliser pour aromatiser la pastina. Ou omettez la sauge, assaisonnez avec de la cannelle moulue et de la muscade fraîchement râpée au goût, et utilisez-la comme substitut de la citrouille en conserve dans votre recette de tarte à la citrouille préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Poulet RôtiPoulet Rôti
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
PastinaPastina
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
RavioliRavioli
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
2
Variante pour la courge musquée fumée: Cuire la courge préparée sur une plaque à pâtisserie dans un gril couvert avec des copeaux trempés pour donner un goût légèrement fumé. Remplacez-le dans l'une des recettes qui nécessitent de la courge rôtie. Si vous cuisinez du kabocha, du gland ou d'autres courges difficiles à peler, coupez-les en deux, évidez les graines, frottez l'intérieur et coupez les bords avec le mélange vinaigre / mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Courge KabochaCourge Kabocha
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placer sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut et rôtir à 400 degrés F jusqu'à tendreté. Retirer et réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1
Faire griller les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une petite casserole épaisse à feu moyen. Lorsque le fenouil devient brun clair, travaillez rapidement. Allumez le ventilateur d'extraction, ajoutez les flocons de poivron rouge et mélangez, mélangez, mélangez, toujours sous le ventilateur. Tournez immédiatement le mélange d'épices sur une assiette pour qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
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à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Mettez le mélange dans un mélangeur avec la poudre de piment, le sel et la cannelle et mélangez jusqu'à ce que les épices soient uniformément moulues. Si vous avez un petit moulin à épices ou un moulin à café dédié au broyage des épices, broyez uniquement les flocons de fenouil, de coriandre, de poivre et de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
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Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients. Conservez le mélange d'épices dans un bocal en verre dans un endroit frais et sec ou congelez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Notes du chef: Le grillage rafraîchit les épices, libère leurs huiles et les rend plus parfumées, tout en ajoutant une nouvelle dimension de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
5
Goûtez votre poudre de chili avant d'ajouter et, si épicé et chaud, réduisez la quantité. Les piments de Californie sont presque sucrés, pas chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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