Courge d'Hiver

Courge d'Hiver
La courge d'hiver pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. Un mélange de sucre granulé, de feuilles de menthe, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, Courge d'Hiver, et Soupe de Courge d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Épluchez la courge et retirez les ficelles et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Couper la pulpe en tranches d'au plus 1/2 pouce d'épaisseur et assaisonner de sel et de poivre. Dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif, faire revenir les tranches de courge dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées des deux côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter la cannelle, l'ail, le persil et le sucre. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
5
Ajouter une pincée d'huile et ajouter le vinaigre et les feuilles de menthe. Jeter. Disposer la courge sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
6
Verser la sauce sur la courge et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé24
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