Courge d'Arachide Simple

Courge d'Arachide Simple
La courge d'arachide simple pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires sont Trempette simple au beurre d'arachide à la citrouille { faite avec de la protéine d'arachide naturelle Jamie Eason}, Courge Grillée Simple, et Courge à Gland Simple.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peler et couper la courge d'arachide en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
CourgeCourge
3
Placez les morceaux dans un moule à pain ou un autre récipient de cuisson profond et étroit.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Saupoudrer la cassonade et le sel sur les morceaux et déposer le beurre sur le dessus. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud et déguster!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé16
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