Courge d'Été Farcie aux Saucisses et au Riz

Courge d'Été Farcie aux Saucisses et au Riz
La courge d'été farcie aux saucisses et au riz pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pomme, de la courge d'été, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge de Gland Farcie aux Saucisses et au Riz, Saucisse de Poulet et Courge de Gland Farcie au Riz Brun, et Courge d'Été Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez les moitiés de courge coupées vers le bas dans un plat allant au four et versez suffisamment d'eau pour couvrir le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant la cuisson de la courge, porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen et incorporer la margarine et le contenu de l'emballage de riz. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 7 minutes. Mettez le riz préparé de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et faites cuire la saucisse, les champignons, la coriandre et le sel (si nécessaire) jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Égoutter l'excès de graisse.
7
Mélanger le mélange de saucisses avec le mélange de riz cuit dans un bol et incorporer légèrement la pomme, les pacanes et le fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Riz CuitRiz Cuit
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Versez le beurre fondu dans un plat allant au four et placez la courge, côtés creux vers le haut, dans le plat. Farcir le mélange de riz et de saucisses dans la courge, en laissant la farce se tasser et déborder dans le plat si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Saupoudrer la courge farcie de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
10
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la farce soit chaude et que la garniture au fromage soit dorée, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé8
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