Courge avec Saucisse Végétarienne et Farce de Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge avec des Saucisses végétariennes et une farce de riz. Une portion contient 220 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du riz brun instantané, des galettes de saucisses sans viande pour le petit-déjeuner et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Riz à la Courge Musquée, Farce à la Saucisse, aux Pommes et aux Pacanes, Farce À La Saucisse Et À La Courge Musquée, et Farce de Saucisses au Fenouil et Courge Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines. Dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po), placer les moitiés de courge, couper le côté vers le bas. Couvrir d'une pellicule plastique micro-ondable. Micro-ondes à haute température de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir les pois, l'eau, le thym et le sel à feu vif. Incorporer le riz; revenir à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Laisser reposer à couvert 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 po à feu moyen.
Ajouter les galettes de saucisse; cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et bien chauffées, en cassant les galettes en morceaux de 1/2 pouce pendant la décongélation.
Mélanger le mélange de riz à la fourchette; incorporer la saucisse et le fromage. Verser le mélange de riz dans les moitiés de courge.