Coups de Gelly Gourmands: La bonté de Malibu

Coups de Gelly Gourmands: La bonté de Malibu
Coups de Gelly gourmands: La bonté de Malibu nécessite environ 8 heures et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 100 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du rhum à la noix de coco, un mélange jell-o® à la fraise et à la banane, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sunset à Malibu, Pariilyzer Malibu, et Bagatelle de Gâteau au Rhum Malibu.

Instructions

1
Disposer 12 gobelets en plastique de 2 onces sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Versez lentement de l'eau bouillante sur le mélange de gélatine dans un bol tout en fouettant. Continuez à fouetter tout en faisant couler le rhum dans le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange dans des gobelets en plastique.
4
Réfrigérer jusqu'à prise, de 8 heures à toute la nuit.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine