Coupes Wonton au Poulet Asiatique
Les coupes de poulet Wonton asiatiques pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 65 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez des peaux de wonton, des oignons verts, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer COUPES WONTON ASIATIQUES, Coupes Wonton de Crevettes Asiatiques, et Coupes de Poulet Wonton pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 24 mini muffins avec du spray de cuisson. Pressez délicatement 1 peau de wonton dans chaque tasse (l'emballage s'étendra au-dessus du rebord); vaporisez légèrement de spray de cuisson.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Retirer des tasses de la grille de refroidissement; refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le beurre d'arachide, l'eau, le jus de citron vert, le vinaigre, le miel, la purée de piment et l'huile de sésame au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter les amandes, les oignons et le poulet; mélanger pour enrober.
Juste avant de servir, remplissez uniformément les tasses de wonton de chou (environ 1 cuillère à café) et de mélange de poulet (environ 2 1/2 cuillères à café).