Coupes glacées à la cannelle et au moka

Coupes glacées à la cannelle et au moka
Les coupes glacées à la cannelle et au moka nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 712 calories , 7 g de protéines et 42 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des noix de cajou, du sucre, de la glace au café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les coupes glacées Mochan avec sauce café-caramel , les coupes glacées à la cannelle et les coupes glacées au chocolat et à la cannelle .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients ; incorporer 1/4 tasse de crème. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
3
Dans un petit bol, battre le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter le sucre glace; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Verser la glace dans deux assiettes à dessert. Garnir de sauce et de crème fouettée; saupoudrer de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
CajouCajou
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

La crème Sherry, les boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont d'excellents choix pour les coupes glacées. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Moet & Chandon White Star (). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé2
Types de platsDessert
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