Coupes de pudding Rocky Road
Les coupes de pudding Rocky Road nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 93 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 454 calories . Cette recette sert 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez du cacao de cuisson, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est proposé par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 42 % . Le fudge Rocky Road en 5 minutes , la crème glacée Rocky Road et les friandises au riz Krispie Rocky Road sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le cacao et la fécule de maïs. Incorporer le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire en remuant à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne. Réduire le feu à doux, cuire en remuant pendant 2 minutes supplémentaires.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux œufs et remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce et cuire en remuant pendant 2 minutes supplémentaires.
Retirer du feu et incorporer 1 tasse de chips jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Verser dans des plats à dessert, 1/2 tasse dans chacun ; saupoudrer de pacanes, de guimauves et du reste des chips.