Coupes de Poulet, Piments Verts et Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez des tasses de poulet, de Piments verts et de fromage. Cette recette sert 30 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 46 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de tasses phyllo, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Chili de Poulet Blanc à la Mijoteuse avec des Piments Verts, Salsa Aux Piments Verts, et Frittata de Piments Verts et de Riz.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.