Coupes de Fillo de Poulet aux Canneberges

Coupes de Fillo de Poulet aux Canneberges
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sert 15 et coûte 48 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des canneberges, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses de Fillo aux Épinards et aux Œufs, Tasses de Beurre d'Arachide Fillo, et Gobelets Filo Jalapeno Popper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongelez les coquilles de fillo comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
2
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de canneberges et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser de généreuses cuillères à café dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Garnir des 2 cuillères à soupe restantes de canneberges et, si désiré, des brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
RomarinRomarin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine