Coupes de Concombre Diaboliques

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des tasses de concombre diaboliques. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la glace, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Œufs Farcis Au Concombre, À L'Aneth Et Aux Câpres, Oeufs Farcis au Fromage à la Crème au Concombre Et à l'Aneth, et Tasses De Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les œufs dans une casserole moyenne et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir, retirer la casserole du feu et laisser reposer 14 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les œufs dans un bol de glace et d'eau froide (réserver l'eau chaude dans une casserole). Laisser refroidir les œufs au moins 10 minutes, puis à l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans de l'eau chaude (pour desserrer les coquilles) pendant 10 à 20 secondes. Séchez et pelez.
Pendant ce temps, couper les concombres en 24 rondelles (3/4 po). épais chacun; il vous reste peut-être du concombre). En utilisant la taille du coupe-biscuit qui convient le mieux (voir Notes), découpez des ronds cannelés. Avec une boule de melon ou une petite cuillère, prélever les graines des centres des rondelles de concombre, en laissant au moins une couche de graines et / ou de chair de 1/4 po. Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Déchiquetez les œufs avec une râpe tranchante (comme un microplane) ou contre les trous les plus fins à lattes (non perforés) d'une râpe à boîte et mettez-les dans un bol moyen.
Ajouter la mayonnaise, l'oignon rouge, 1 c. à thé. jus de citron et 1/2 c. à thé. sel. Écraser le mélange avec une fourchette.
Remplir les tasses avec le mélange d'œufs, en les amoncelant légèrement.
Saupoudrer chacun de sel et de quelques gouttes de jus de citron au goût et garnir d'un ruban de serrano.