Coupes à Pouding à la Meringue
Si vous avez autour 50 minutes à dépenser dans la cuisine, les tasses à pouding à la meringue pourraient être un produit exceptionnel lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 630 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange de pouding à la vanille cuisiné et servi, de la crème de tartre, des blancs d'œufs et des miettes de biscuits graham. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Coupes de Meringue Au Chocolat, Tasses de Meringue à La Rhubarbe, et Tasses à Meringue Shamrock.
Instructions
Dans un bol, mélanger les miettes de craquelins, le beurre, le sucre et l'eau; presser sur le fond et sur les côtés de deux 10 oz. coupes à crème anglaise.
Cuire au four à 350° pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée; réserver.
Dans une casserole, mélanger le mélange de lait et de pouding; préparer selon les instructions sur l'emballage. Garde au chaud. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Verser le pouding chaud dans la croûte; tartiner de meringue, sceller les bords de la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure; réfrigérer pendant 1 à 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La tasse à pudding fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.