Coup de Pied Au Chili à Trois Haricots

Coup de Pied Au Chili à Trois Haricots
La recette Kick Butt Three Bean Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 490 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pommes Kick Butt, Kick Butt Baklava, et Sauce à la Mangue Kick Butt de Lindsay pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, frotter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir l'oignon; verser l'oignon et l'eau dans la passoire pour égoutter. Remettre l'oignon dans le bol. Répétez le rinçage et l'égouttage plusieurs fois pour éliminer la dureté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Bien égoutter, en enlevant tout excès d'eau. Dans un bol moyen, mélanger l'oignon et le reste des ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, placer le riz et suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer environ 15 minutes.
6
Versez le riz et l'eau dans la passoire pour bien les égoutter. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AilAil
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
7
Ajouter le riz; cuire 3 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Ajouter 3 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
9
Chauffer à ébullition à feu vif; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 15 minutes.
10
Retirer les tranches d'ail du riz à la fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
11
Pendant ce temps, dans une cocotte de 4 pintes, mélanger tous les ingrédients du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
12
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
13
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la crème Salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Pour servir, verser 1 tasse de riz sur un côté d'un grand bol à soupe peu profond. Cuillère 1 1/2 tasse de piment à côté du riz. Garnir de Crème Salsa et de Salsa aux 3 poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
CrèmeCrème
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3petitpoivrons (de toute couleur), coupés en déspoivrons (de toute couleur), coupés en dés4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots noirs, égouttés, rincésharicots noirs, égouttés, rincés4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois chiches en conserve (haricots garbanzo), égouttés, rincéspois chiches en conserve (haricots garbanzo), égouttés, rincés4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots rouges, égouttés, rincésharicots rouges, égouttés, rincés7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en dés biologiques can Muir, non égouttéestomates en dés biologiques can Muir, non égouttées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée4girofleail, coupé en fines tranchesail, coupé en fines tranches1Chili Anaheim ou jalapeño, épépiné, hachéChili Anaheim ou jalapeño, épépiné, haché1Petitejalapeño chili, épépiné, haché finementjalapeño chili, épépiné, haché finement2Jus de 1/2 citron vert (environJus de 1/2 citron vert (environ12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)791 lb de Mafaldi frais si possiblepetit chili poblano, épépiné, haché finement (environpetit chili poblano, épépiné, haché finement (environ2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge moyen, haché finement (environoignon rouge moyen, haché finement (environ4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc ordinaire à grains longs non cuitriz blanc ordinaire à grains longs non cuit791 lb de Mafaldi frais si possibleSalsa aux 3 Poivrons de LiviaSalsa aux 3 Poivrons de Livia1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées8crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement moulu au goûtSel et poivre fraîchement moulu au goût2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".crème sure contenantcrème sure contenant4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".sauce tomate biologique can Muirsauce tomate biologique can Muir4141 lb de Mafaldi frais si possibletomates moyennes, épépinées, hachées finement (environtomates moyennes, épépinées, hachées finement (environ23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées7101 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepetit poivron jaune, haché finement (environpetit poivron jaune, haché finement (environ

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé41
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