La recette Kick Butt Three Bean Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 490 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pommes Kick Butt, Kick Butt Baklava, et Sauce à la Mangue Kick Butt de Lindsay pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, frotter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir l'oignon; verser l'oignon et l'eau dans la passoire pour égoutter. Remettre l'oignon dans le bol. Répétez le rinçage et l'égouttage plusieurs fois pour éliminer la dureté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Bien égoutter, en enlevant tout excès d'eau. Dans un bol moyen, mélanger l'oignon et le reste des ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Dents D'aigre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un petit bol, placer le riz et suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Laisser reposer environ 15 minutes.
6
Versez le riz et l'eau dans la passoire pour bien les égoutter. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Ail
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
7
Ajouter le riz; cuire 3 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
8
Ajouter 3 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
9
Chauffer à ébullition à feu vif; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 15 minutes.
10
Retirer les tranches d'ail du riz à la fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Riz
11
Pendant ce temps, dans une cocotte de 4 pintes, mélanger tous les ingrédients du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
12
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
13
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la crème Salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Pour servir, verser 1 tasse de riz sur un côté d'un grand bol à soupe peu profond. Cuillère 1 1/2 tasse de piment à côté du riz. Garnir de Crème Salsa et de Salsa aux 3 poivrons.
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.