Coulis Mamey
Mamey Coulis est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 46 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du mamey, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Milk-Shake Mamey, Coulis de Pesto, et Coulis de Baies Parfait.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire sauter le mamey, l'oignon et l'ail 5 minutes.
Ajouter l'eau, le vin et la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Verser le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur, couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol à travers une passoire en treillis métallique; incorporer le jus de citron vert et le sel.