Coulis de Poivron Rouge
Le coulis de poivron Rouge est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du vin, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les poivrons rouges et les échalotes; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le vin blanc et le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié.
Lorsque le mélange est réduit, incorporer la crème sure et transférer le mélange dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réchauffer avant de servir si nécessaire.