Coudes et Bœuf Haché

Coudes et Bœuf Haché
Les coudes et le bœuf haché pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des macaronis, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Essayer Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, Cocotte de coudes Tunan, et Tarte au Bœuf Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Drain.
3
Dans une cocotte, faire dorer le bœuf haché à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le poivron vert et la sauce tomate; cuire jusqu'à ce que le poivre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
6
Servir la sauce sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine