Cou de Chevreuil Braisé Au Vin

Cou de Chevreuil Braisé Au Vin
Le cou de chevreuil braisé au vin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 4,55 per par portion. Une portion contient 270 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 17 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez un brin de thym, du sel et du poivre casher, un brin de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Venaison Braisée au Vin Rouge sur Risotto à la Citrouille, Chevreuil à la Sauce au Vin aux Canneberges, et Filet de Chevreuil aux Bleuets - Réduction au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Une heure avant la cuisson, retirer le cou du réfrigérateur.
2
Versez 2 tasses d'eau bouillante sur les champignons dans un petit arc et laissez-les tremper. Préchauffez le four à 300 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Séchez le cou et assaisonnez avec du sel et du poivre. Dans une marmite ou une grande cocotte antidéflagrante, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Faire dorer le cou de tous les côtés, y compris l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OSOS
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Transférer la viande dans une assiette et jeter toute graisse du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le bacon ou la pancetta et la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole et cuire à feu doux pendant 2 minutes. Augmenter le feu, ajouter les oignons, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 5 minutes, en grattant fréquemment le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Soulevez les champignons du liquide de trempage et ajoutez-les dans la casserole, avec l'ail et les herbes. Passer le liquide de champignon à travers un tamis fin, en jetant le sable ou la grille, et le liquide dans la casserole, avec le bâton de cannelle et le zeste de citron. Porter à ébullition, déglacer la casserole en grattant les morceaux dorés par le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste De CitronZeste De Citron
ChampignonChampignon
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Placez le goulot dans le pot.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Verser les jus de viande, ajouter le vin et porter à ébullition. Couvrir d'un morceau de papier sulfurisé humide puis du couvercle et braiser au four pendant 3 à 3,5 heures. La viande doit être très tendre et se soulever facilement de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
9
Transférer le cou sur un plateau et couvrir d'une pellicule de saran pour éviter le dessèchement. Jetez les herbes, le bâton de cannelle et le zeste et laissez la sauce refroidir légèrement, puis réduisez-la en purée avec un mélangeur à immersion ou un robot culinaire. Porter la sauce à ébullition, écumer la mousse et faire bouillir dur pendant 10 à 12 minutes pour la réduire à 4 tasses. Refroidir la viande et la sauce séparément, puis réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
HerbeHerbe
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Le lendemain, retirez toute graisse de la sauce. Préchauffez le four à 300 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Remettre le goulot dans la casserole avec la sauce et mettre au four. Selon que vous aimez servir votre viande, servez-la dans la casserole, en laissant votre invité retirer la viande du cou de l'os, ou désossez-la avant de mettre le cou à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé8
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