Cotecchino con Lenticchie (Grosse Saucisse aux Lentilles)
Cotecchino con Lenticchie (Grosse Saucisse aux Lentilles) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, des carottes, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Une tradition du Nouvel An: le Cotechino con lenticchie (Saucisse Émilienne aux Lentilles), Riso e lenticchie (Riz et Lentilles), et Saucisse Cotecchino en pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 tasses d'eau à ébullition et ajouter le sel.
Ajouter les lentilles, les carottes, l'ail et la sauge et faire bouillir jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais fermes, environ 25 minutes.
Égoutter et placer dans un bol à mélanger.
Ajouter l'huile et le vinaigre, saler et poivrer et bien mélanger. Réserver.
Piquez les saucisses avec une épingle plusieurs fois.
Placer dans une grande casserole d'eau froide et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à très faible ébullition et couvrir la casserole. Cuire pendant 1 1/2 heure.
Placez les lentilles marinées sur un grand plat de service pour former un lit pour le cotecchino.
Égoutter les saucisses et les couper en rondelles de 1/4 de pouce. Disposer la saucisse sur les lentilles et servir chaud ou à température ambiante.