Cornichons Sucrés et Épicés sans cuisson
Les cornichons sucrés et épicés sans cuisson sont un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Si vous avez des chips d'aneth à hamburger, des gousses d'ail, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 36%. Essayer Cornichons Épicés Sucrés, Cornichons Grillés Sucrés et Épicés, et Cornichons Sucrés et Épicés Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter le liquide du pot; retirer les cornichons du pot. Rincer les cornichons à l'eau et égoutter.
Déposer la moitié de chacun des cornichons, du sucre, de l'ail et de la sauce piquante dans un bocal. Appuyez doucement. Répétez les calques. Tourner le couvercle pour sceller; retourner le bocal et agiter 2 à 3 fois pour combiner les ingrédients. Refroidir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la sauce piquante Tabasco.