Cornichons frits à la Vieille Baie et au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des cornichons frits à la vieille baie et au babeurre. Une portion contient 2361 calories, 9g de protéines, et 242g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des concombres marinés, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Cornichons Frits, Cornichons Frits à la Semoule de Maïs Sucrée, et Cornichons Frits Croustillants avec Trempette au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Avec une essoreuse à salade ou des serviettes en papier, retirez l'excès d'humidité des tranches de cornichons jusqu'à ce qu'elles soient sèches et légèrement collantes au toucher.
Chauffer l'huile dans un wok ou une marmite à feu moyen-élevé, à environ 375 ° F. Tapisser un comptoir ou un plat en feuilles de plusieurs couches d'essuie-tout pour égoutter les cornichons frits.
Installez une station de panure avec deux grands récipients, des bols ou des assiettes à tarte. Dans l'un, mélanger le panko, la semoule de maïs et le Vieux laurier; dans l'autre, mélanger le babeurre et la muscade.
Trempez cinq tranches de cornichons dans du babeurre et laissez l'excès s'égoutter. Mélanger légèrement les tranches dans la panure jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées, à l'aide de fourchettes ou de baguettes pour garder les mains propres.
Un par un, déposer les tranches de cornichon dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute. Pendant que les cornichons sont frits, draguez et pain prochain lot.
Retirer avec une passoire ou une cuillère à fente sur du papier pour égoutter et laisser refroidir pendant cinq minutes.
Servir avec de la mayonnaise et de la sauce piquante.