Cornichons Frits à la Pâte à la Bière

Cornichons Frits à la Pâte à la Bière
Cornichons frits à la pâte à bière est un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, une sauce ranch épicée, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pâte à bière pour Poisson frit, Gombo Frit à la Pâte de Bière, et Crevettes Frites à la Pâte à la Bière.

Instructions

1
Séchez les cornichons avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Fouetter ensemble l'œuf et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter 1 1/2 tasse de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une grande poêle lourde ou une marmite; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Trempez les tranches de cornichon dans la pâte, en laissant l'excès de pâte s'égoutter. Faire frire les cornichons, par lots, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
PlongerPlonger
5
Égoutter et éponger sur du papier absorbant; servir immédiatement avec une sauce Ranch épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des empileurs d'aneth Casher Vlasic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé4
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