Cornichons Frits Super Faciles et Épicés
Les cornichons frits super faciles et épicés pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 274 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 344 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poudre d'ail, d'huile d'arachide, de cornichon à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Cornichons frits avec Rémoulade Épicée, Cornichons à l'Aneth Frits Épicés, et Cornichons frits au Ranch épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Séchez les tranches de cornichons avec du papier absorbant. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le poivre de Cayenne, le poivre noir et la poudre d'ail. Trempez les tranches de cornichon dans l'œuf, puis enduisez-les du mélange de chapelure.
Faites frire les cornichons dans l'huile chaude, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, en les retournant une fois.
Transférer sur des serviettes en papier et servir chaud avec une vinaigrette Ranch.