Cornichons de Topinambours

Cornichons de Topinambours
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les cornichons de topinambour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,72 $ par portion. Une portion contient 354 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, du curcuma, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambours et Cornichons de Topinambour, Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut, et Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours.

Instructions

1
Incorporer le jus de citron dans un grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Épluchez les topinambours et coupez-les en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
3
Transférer sous forme coupée dans de l'eau acidulée (pour éviter la décoloration).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Porter le vinaigre, le sucre, l'eau, les graines de moutarde, le curcuma, le cayenne et 1 1/2 c. à thé de sel à ébullition dans une casserole moyenne non réactive, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir la saumure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Cuire les topinambours et l'oignon dans une grande casserole d'eau bouillante 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter et étaler sur un torchon pour refroidir. Mettez les légumes dans un bol en verre ou en céramique et versez de la saumure dessus. Peser les légumes avec une petite assiette pour les garder immergés, puis couvrir hermétiquement le bol. Refroidir en remuant une ou deux fois par jour, au moins 1 semaine (pour permettre aux saveurs de se développer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
1
Les cornichons peuvent être réfrigérés jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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