Cornichons de Topinambours
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les cornichons de topinambour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,72 $ par portion. Une portion contient 354 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, du curcuma, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambours et Cornichons de Topinambour, Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut, et Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours.
Instructions
Incorporer le jus de citron dans un grand bol d'eau froide.
Épluchez les topinambours et coupez-les en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Transférer sous forme coupée dans de l'eau acidulée (pour éviter la décoloration).
Porter le vinaigre, le sucre, l'eau, les graines de moutarde, le curcuma, le cayenne et 1 1/2 c. à thé de sel à ébullition dans une casserole moyenne non réactive, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir la saumure à température ambiante.
Cuire les topinambours et l'oignon dans une grande casserole d'eau bouillante 1 minute.
Égoutter et étaler sur un torchon pour refroidir. Mettez les légumes dans un bol en verre ou en céramique et versez de la saumure dessus. Peser les légumes avec une petite assiette pour les garder immergés, puis couvrir hermétiquement le bol. Refroidir en remuant une ou deux fois par jour, au moins 1 semaine (pour permettre aux saveurs de se développer).
Les cornichons peuvent être réfrigérés jusqu'à 1 mois.