Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les cornichons de Jardinière jamaïcains pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 309 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de grains de poivre, de carottes, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cornichons de Jardinière Jamaïcains, Poulet Jardinière, et Comment mariner les cornichons (Cornichons de réfrigérateur qui est).
Instructions
1
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, blanchir le chou-fleur pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Dans un pot résistant à la chaleur de 2 1/2 pinte ou quelques pots plus petits, emballez le chou-fleur, les carottes, le poivron, les piments, les gousses d'ail, les brins de thym et les tranches de gingembre, en les alternant selon un motif attrayant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Thym Frais
Poivron
Chou
Carotte
Piment
Gingembre
4
Dans la casserole, mélanger le vinaigre, le piment de la jamaïque, le sucre, le sel et les grains de poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à dissolution du sucre. Verser le liquide de décapage dans le pot. Si nécessaire, ajoutez plus de vinaigre pour couvrir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Légume
Piment De La Jamaïque
Vinaigre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Louche
5
Laisser refroidir les cornichons, puis couvrir d'un couvercle et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient très savoureux, au moins 10 jours.