Cornichons de Courgettes à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les cornichons à l'aneth de courgettes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 150 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'aneth, des piments de fresno, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cornichons à l'Aneth, Cornichons à l'Aneth, et Cornichons à l'Aneth.
Instructions
Si vous utilisez des courgettes de 4 po, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Sien utilisant des courgettes de 8 ", coupez-les en deux, puisquartier dans le sens de la longueur.
Placer dans un grand bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel et 4 tasses de glace.
Ajouter de l'eau froide pour couvrir. Garnir d'une assiette pour gardersoumis.
Laisser reposer 2 heures.
Diviser les brins d'aneth et les 6 ingrédients suivants entre 2 pots de 1 litre propres et chauds; réserver.
Porter le vinaigre, le sucre, les 2 cuillères à soupesel et 1 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole. Travailler par lots, ajouter les courgettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le kaki soit coloré et légèrement souple, environ 2 minutes.À l'aide de pinces, transférer les courgettes dans des bocaux.
Diviser le sirop chaud entre les bocaux pour couvrirzucchini, en laissant 1/2 "d'espace sur le dessus. Se laver, sceller et traiter dans un bain d'eau bouillant pendant 10 minutes. Laisser au moins une semaine pour mariner avant de manger.