Cornichons au Sel et au Sucre Ultra-rapides

Cornichons au Sel et au Sucre Ultra-rapides
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les cornichons au sel et au sucre ultra-rapides pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 12,79 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez des concombres kirby, du sucre, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cornichons au Sel et au Sucre, Cornichons au Sel et au Sucre, et Cornichons au sel et au sucre.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sel et le sucre. Disposer les radis, le daikon, les concombres et la pastèque dans des bols séparés; saupoudrer 1/2 cuillère à café du mélange de sel sur chacun et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
ConcombreConcombre
RadisRadis
Radis DaikonRadis Daikon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer les cornichons pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine