Cornichons au Sel et au Sucre
Les cornichons au sel et au sucre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,29 per par portion. Une portion contient 121 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel de mer, des radis daikon, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Cornichons au Sel et au Sucre, Cornichons au sel et au sucre, et Cornichons au Sel et au Sucre Ultra-rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les légumes et les fruits et disposez-les dans des bols séparés; il devrait y avoir environ 1 1/2 tasse de chaque type.
Coupez les radis en deux et coupez-les en fines tranches.
Coupez les radis daikon en tranches d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Coupez les concombres en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Retirez la croûte de la pastèque et coupez la chair en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur, puis en quartiers de 2 pouces.
Dans un petit bol, mélanger le sel et le sucre, saupoudrer 1/2 cuillère à café du mélange sur chaque légume et la pastèque et mélanger.
Laisser reposer les cornichons pendant 5 à 10 minutes, disposer séparément sur un plat et servir immédiatement.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Dans la cuisine verte d'Alice Waters. Copyright © 201