Cornichons au Pain et au beurre de Bea et Bill
Les cornichons au pain et au beurre de Bean et Bill sont un sans gluten et végétalien recette avec 30 portions. Cette hor d'oeuvre a 133 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pots de conserve, du sel de décapage, des graines de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Pain Krispy Kreme de Bill Nicholson avec Sauce au Rhum au Beurre, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons Au Pain Et Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les concombres, les oignons, le sel de décapage et l'ail dans une grande casserole.
Placez suffisamment de glace craquelée sur le mélange de concombre pour couvrir d'au moins 2 pouces.
Couvrir la casserole avec un couvercle et réfrigérer 3 à 12 heures.
Égoutter tout le liquide du mélange. Jeter les morceaux de glace restants.
Retirer l'ail et réserver.
Porter le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde, le curcuma et les graines de céleri à ébullition dans une grande casserole séparée, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de concombre et d'oignon; remettre à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les concombres et les oignons soient tendres, de 5 à 10 minutes.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le mélange de concombre et d'oignon dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/2 pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez les bocaux dans une casserole avec au moins un pouce d'eau couvrant tous les bocaux et faites bouillir pendant 10 minutes.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Si vous avez une boîte qui ne se ferme pas, collez-la simplement au réfrigérateur et mangez d'abord ce pot. Conserver dans un endroit frais et sombre et attendre au moins 3 heures avant l'ouverture.