Cornichons au Concombre Aigre-Doux et à l'Oignon Rouge
Cornichons au Concombre Aigre-Doux et à l'Oignon Rouge est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 27 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de sucre, de concombres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cornichons de Concombre au Chili Doux, Cornichons de Légumes Aigre-Doux, et Cornichons Sucrés au Concombre de Grand-Mère Hall pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les concombres et l'oignon très finement sur une mandoline ou avec un couteau; rincer l'oignon et égoutter. Mettez les deux dans un bol moyen. Épluchez les couches extérieures dures de la citronnelle et écrasez le noyau avec un maillet à viande ou le dos d'une petite casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit aplati. Émincer le cœur et ajouter dans le bol.
Fouetter ensemble le sucre, le sel, la coriandre, le poivre et le vinaigre.
Verser sur le mélange de concombre et laisser refroidir au moins 1 heure, en remuant doucement plusieurs fois.
Servir froid. Se conserve, au frais, jusqu'à 1 jour.