Cornichon aux haricots verts et à la moutarde

Si vous avez environ 1 heure pour passer dans la cuisine, le cornichon aux haricots verts et à la moutarde pourrait être un incroyable sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Pour 67 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 27. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du sucre muscovado, des graines de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: cornichon de piment vert à la moutarde | hari mirch kan achaar, Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon, et L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde.
Instructions
Mettez les oignons dans une casserole avec 500ml de vinaigre. Couvrir et cuire doucement pendant 20 minutes jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, blanchir les haricots pendant 5 minutes, puis égoutter.
Mélanger la farine, la poudre de moutarde, le curcuma et le sel de céleri.
Faites chauffer les graines de moutarde dans une petite casserole à couvercle jusqu'à ce que vous les entendiez éclater, puis versez-les dans le mélange de farine. Incorporer graduellement le reste du vinaigre jusqu'à consistance lisse.
Lorsque les oignons sont prêts, ajouter le mélange de vinaigre d'épices et remuer continuellement sur le feu jusqu'à épaississement.
Ajouter les haricots blanchis et cuire, à découvert, pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les deux sucres et cuire, en remuant fréquemment, pendant 15 minutes de plus jusqu'à ce qu'ils soient épais. Verser dans des bocaux stérilisés (voir astuce) et sceller à chaud. Cela restera dans un endroit frais pendant un an, mais la couleur s'estompera avec le temps. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.