Cornets de Glace Cake'
Les cornets de crème glacée du Gâteau nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 108 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 132 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la vanille, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Crunch à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le mélange à gâteau et 1/2 tasse d'eau froide. Battre 1 minute. Incorporer les œufs, l'eau, la vanille et l'huile.
Placer les cornets de crème glacée dans des moules à muffins ou sur une plaque à biscuits et remplir chaque 1/2 de pâte.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher. Givrer et décorer une fois refroidi.