Cornets de Crème Glacée Cake'

Cornets de Crème Glacée Cake'
Les cornets de crème glacée au gâteau pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 108 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'eau, des œufs, un mélange à gâteau préféré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau Crunch à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau et 1/2 tasse d'eau froide. Battre 2 minutes. Incorporer les œufs, l'eau, la vanille et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Bien mélanger.
4
Placer les cornets de crème glacée dans des moules à muffins ou sur une plaque à biscuits et remplir chaque 1/2 de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher. Givrer et décorer une fois refroidi, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
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