Cornes De Seigle
Les cornes de seigle nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cet hor d'œuvre a 310 calories par jour, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 32 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure active, du beurre supplémentaire, de la farine de seigle et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Attrape dans le Seigle: Muffins aux poires et au Seigle au Chocolat Noir, Cornes d'Amande, et Cornes de Noix de Pécan.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine tout usage, la farine de seigle, le sucre, la levure, le sel, les graines de carvi et le bicarbonate de soude. Dans une grande casserole, chauffer le lait, le beurre et la mélasse à 120 ° -130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre juste jusqu'à humidification.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 16 morceaux. Façonnez chacun en boule. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Rouler chaque boule en un 6 pouces. x 3 pouces. ovale.
Rouler, style gelée, en commençant par un côté long, en étirant et en pinçant les extrémités tout en roulant jusqu'aux extrémités effilées.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Courbez les rouleaux pour former une forme de croissant. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles.
Badigeonner de beurre fondu. Cool.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.