Cornes de Noix Hongroises
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les cornes de noix hongroises pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 96 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 79 calories. Si vous avez de la levure active, des jaunes d'œufs, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cornes de Pacanes, Cornes d'Amande, et Taureau par les Cornes Martini pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau; réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter les jaunes d'œufs, la crème sure, la vanille et le mélange de levure.
Bien mélanger avec les mains (la pâte ne sera pas collante).
Pour le remplissage, dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille. Incorporer les noix.
Diviser la pâte en huit portions. Sur une surface de travail fortement enduite de sucre de confiserie, rouler une portion en 12 po. cercle.
Étalez 1 cuillère à café de garniture sur chaque coin; rentrez les bords de l'extrémité large et roulez vers la pointe étroite. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture, en ajoutant le sucre des confiseurs sur la surface de travail au besoin.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.