Cornes d'Amandes Trempées Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les cornes d'amandes trempées au chocolat. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 1,77 per par portion. Une portion contient 300 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. 553 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du blanc d'œuf, du massepain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cornes d'Amandes Glacées Au Chocolat, Cornes d'Amandes Glacées Au Chocolat, et Cornes d'Amande.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Dans un bol d'un mélangeur sur pied muni d'une palette, mélanger le massepain, les amandes et le sucre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés (le mélange peut sembler sec).
Incorporer le blanc d'œuf et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer les amandes tranchées dans un plat peu profond et les écraser légèrement avec les mains. Diviser la pâte en 12 portions égales (environ 1 cuillère à soupe arrondie chacune). En travaillant une à la fois, roulez chaque boule en amandes en la façonnant en cordes de 4 1/2 pouce aux extrémités émoussées. Formez la corde en forme de U et placez-la sur une plaque à pâtisserie préparée. Continuer avec les boules de pâte restantes, en espaçant uniformément les unes des autres.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir dorés, environ 15 minutes.
Laisser refroidir à la poêle 10 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement, environ 30 minutes.
Au micro-ondes ou dans un bol moyen sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre la moitié du chocolat en remuant doucement, puis ajouter le reste du chocolat et remuer pour faire fondre. Tremper les extrémités des cornes d'amande dans le chocolat et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser refroidir les biscuits au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir les biscuits à température ambiante.