Cornes d'Amandes Trempées Au Chocolat

Cornes d'Amandes Trempées Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les cornes d'amandes trempées au chocolat. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 1,77 per par portion. Une portion contient 300 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. 553 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du blanc d'œuf, du massepain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cornes d'Amandes Glacées Au Chocolat, Cornes d'Amandes Glacées Au Chocolat, et Cornes d'Amande.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol d'un mélangeur sur pied muni d'une palette, mélanger le massepain, les amandes et le sucre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés (le mélange peut sembler sec).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Incorporer le blanc d'œuf et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4
Placer les amandes tranchées dans un plat peu profond et les écraser légèrement avec les mains. Diviser la pâte en 12 portions égales (environ 1 cuillère à soupe arrondie chacune). En travaillant une à la fois, roulez chaque boule en amandes en la façonnant en cordes de 4 1/2 pouce aux extrémités émoussées. Formez la corde en forme de U et placez-la sur une plaque à pâtisserie préparée. Continuer avec les boules de pâte restantes, en espaçant uniformément les unes des autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir à la poêle 10 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Au micro-ondes ou dans un bol moyen sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre la moitié du chocolat en remuant doucement, puis ajouter le reste du chocolat et remuer pour faire fondre. Tremper les extrémités des cornes d'amande dans le chocolat et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser refroidir les biscuits au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
AmandesAmandes
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
8
Servir les biscuits à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé4
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