Corned-Beef Glacé à La Moutarde

Le corned-beef glacé à la moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 551 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sirop de maïs, de moutarde, d'épices à mariner et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Fudge Au Sirop Doré en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 79%. Essayer Corned-Beef Glacé à La Moutarde Chipotle, Corned-Beef Glacé à la Moutarde et à la Marmelade de Miel, et Le Fameux Corned-Beef et Chou Glacés à la Moutarde de Sheila pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la poitrine de corned-beef dans un faitout et assaisonner d'épices à mariner. Remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir le rôti et placez le couvercle.
Cuire au four préchauffé pendant 2 1/2 heures. Ensuite, retirez-le de la cocotte et placez-le sur une lèchefrite. Préchauffez le gril du four.
Pendant que la viande rôtit, mélanger le sirop de maïs et la moutarde dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes.
Étaler le glaçage à la moutarde sur le rôti et faire griller pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le glaçage soit brillant.