Corned-Beef et Légumes du Vieux Monde

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Corned-Beef et les légumes du Vieux Monde pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 2,0 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de l'eau, de la marinade, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Corned-Beef et Légumes de l'Ancien Monde à la Mijoteuse, Corned-Beef et Légumes Mélangés, et Corned-Beef aux Légumes Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 5-qt. mijoteuse, mélanger les pommes de terre, les carottes et les oignons.
Ajouter le bœuf; jeter le paquet d'épices du corned-beef ou conserver pour une autre utilisation.
Mélanger l'eau, la marinade pour le poulet et le poivre; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Retirer la viande et les légumes dans un plat de service; garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec de la viande et des légumes.