Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse

Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse
La recette du Corned-Beef et du chou à la Mijoteuse est prête en environ 10 heures et 50 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Ce plat principal a 560 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la bière non alcoolisée, des quartiers de chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Mijoteuse Corned Beef et Chou, Mijoteuse Corned Beef et Chou, et Mijoteuse Corned Beef et Chou.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, placer les pommes de terre, les carottes et l'oignon. Garnir de corned-beef; saupoudrer du contenu du sachet d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Corned-boeufCorned-boeuf
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajoutez de la bière et suffisamment d'eau pour couvrir simplement le corned beef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
EauEau
BièreBière
3
Couvrir; cuire à feu doux de 10 à 12 heures.
4
Retirer le corned-beef de la cuisinière; placer sur le plateau de service et couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
5
Ajouter les quartiers de chou aux légumes et le bouillon dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChouChou
BouillonBouillon
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour servir, couper le corned-beef sur le grain en fines tranches. Avec une cuillère à fente, retirer les légumes de la cuisinière. Si désiré, écrémer la graisse des jus dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
LégumeLégume
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Servir les légumes avec les jus et le corned-beef avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé100
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