Corned-Beef et Chou sur Pomme de terre
Le Corned-Beef et le chou sur la pomme de terre pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 113 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du laurier, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Corned-Beef, Pommes de terre et Chou, Pizza au Corned-Beef, Chou et Pommes de terre, et Corned-Beef et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: coupe-cercle de 1 pouce
Coupez des tranches de pommes de terre avec un coupe-cercle de 1 à 1 1/2 pouce et trempez-les dans l'eau pour éliminer l'amidon.
Placer sur une grille placée au-dessus d'une casserole d'eau peu profonde. Cuire à la vapeur jusqu'à al dente et réserver pour refroidir. À l'aide d'une boule à melon (boule scoop), évidez un évidement dans chaque disque.
Cuire le bacon et le retirer sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Versez la majeure partie de la graisse de bacon de la poêle et ajoutez le beurre à feu moyen.
Ajouter le chou et assaisonner de poivre noir. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 10 minutes. Incorporer le corned-beef et émietter le bacon. Cuire ensemble pendant environ 10 minutes pour permettre aux saveurs de s'intégrer, retirer du feu et incorporer le raifort.
Mélanger le lait, l'oignon, la feuille de laurier, les clous de girofle et la muscade à feu moyen. Verser le beurre fondu à la cuillère dans un autre bol résistant à la chaleur et incorporer la fécule de maïs, puis incorporer 1/4 tasse de parmesan en réservant le reste. Lorsque le lait est assez chaud, versez-en une petite quantité dans le mélange de fromage, en remuant jusqu'à ce que le lait soit bien mélangé. Remettez-le dans le lait restant et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Retirer la casserole du feu, assaisonner la sauce au goût, avec du poivre blanc et du sel si nécessaire.
Retirez et jetez la feuille de laurier et les clous de girofle. Mettez immédiatement une feuille de pellicule plastique sur le dessus de la sauce pour éviter qu'une peau ne se forme.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Incorporer suffisamment de sauce et de parmesan réservé dans le mélange corned-beef / chou pour former un mélange épais. Déposer le mélange sur des disques de pommes de terre préparés, saupoudrer de parmesan et déposer sur une plaque à pâtisserie. Flash terminer au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes (surveiller pour s'assurer qu'ils ne brûlent pas).
Saupoudrer de ciboulette et servir.