Corned-Beef et Chou sur Pomme de terre

Corned-Beef et Chou sur Pomme de terre
Le Corned-Beef et le chou sur la pomme de terre pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 113 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du laurier, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Corned-Beef, Pommes de terre et Chou, Pizza au Corned-Beef, Chou et Pommes de terre, et Corned-Beef et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: coupe-cercle de 1 pouce
2
Coupez des tranches de pommes de terre avec un coupe-cercle de 1 à 1 1/2 pouce et trempez-les dans l'eau pour éliminer l'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
FéculeFécule
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Placer sur une grille placée au-dessus d'une casserole d'eau peu profonde. Cuire à la vapeur jusqu'à al dente et réserver pour refroidir. À l'aide d'une boule à melon (boule scoop), évidez un évidement dans chaque disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Cuire le bacon et le retirer sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Versez la majeure partie de la graisse de bacon de la poêle et ajoutez le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter le chou et assaisonner de poivre noir. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 10 minutes. Incorporer le corned-beef et émietter le bacon. Cuire ensemble pendant environ 10 minutes pour permettre aux saveurs de s'intégrer, retirer du feu et incorporer le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Corned-boeufCorned-boeuf
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Mélanger le lait, l'oignon, la feuille de laurier, les clous de girofle et la muscade à feu moyen. Verser le beurre fondu à la cuillère dans un autre bol résistant à la chaleur et incorporer la fécule de maïs, puis incorporer 1/4 tasse de parmesan en réservant le reste. Lorsque le lait est assez chaud, versez-en une petite quantité dans le mélange de fromage, en remuant jusqu'à ce que le lait soit bien mélangé. Remettez-le dans le lait restant et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Retirer la casserole du feu, assaisonner la sauce au goût, avec du poivre blanc et du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Retirez et jetez la feuille de laurier et les clous de girofle. Mettez immédiatement une feuille de pellicule plastique sur le dessus de la sauce pour éviter qu'une peau ne se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
10
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Incorporer suffisamment de sauce et de parmesan réservé dans le mélange corned-beef / chou pour former un mélange épais. Déposer le mélange sur des disques de pommes de terre préparés, saupoudrer de parmesan et déposer sur une plaque à pâtisserie. Flash terminer au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes (surveiller pour s'assurer qu'ils ne brûlent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Corned-boeufCorned-boeuf
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions36
Score de santé25
Magazine