Corned-Beef et Chou Campbell's
Le Corned-Beef et le chou de Campbell's pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,91 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, de la ficelle de cuisine, de la bière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Corned Beef et Chou, Corned Beef et Chou, et Corned Beef et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le contenu du paquet d'épices dans le filtre à café. Attachez avec la ficelle pour faire un paquet.
Placer le bœuf dans une casserole de sauce de 6 pintes.
Versez la bière et le bouillon.
Ajouter un paquet d'épices.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 2 heures et 15 minutes.
Ajouter les oignons, les pommes de terre et les carottes dans la casserole. Couvrir et cuire pendant 30 minutes.
Ajouter le chou. Couvrir et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres à la fourchette.
Retirez et jetez le paquet d'épices.