Corn O'Brien
Corn O'Brien est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 77 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Un mélange de bacon, de sel et de poivre, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pommes de terre O'Brien, Ragoût Irlandais O'Brien, et Côtelettes de Porc O'Brien pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égouttez le bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout, en laissant la graisse dans la poêle. Incorporer l'oignon et le poivron dans la poêle et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le maïs, les piments et le bacon réservé. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 5 minutes. Saler et poivrer avant de servir.